Две туристки. Частушка

Джилла Байден с Элен Зелен...
Заскочили на часок,
Чтоб на память сделать фото
В один тихий городок.
Город тот на Украине,
Правда есть один нюанс.
До Словакии -- Европы
"Шлёпать" с Ужгорода час.


Рецензии