Совет детям

Порой бывает в жизни Мы друзей
Встречаем, но не там где их искали
Порой бывает в жизни , что людей
Хороших на пути не замечали.
Но знайте, что пройти вам суждено
Свою не повторимую дорогу
Но знайте, что в дороге всё равно
Вы встретите и радость, и тревогу
Поэтому не стоит вам бежать.
Пытаясь обогнать судьбу - злодейку
А лучше не спеша идти в перёд 
Ступая  на свою дорогу-змейку.
Себе Мы памятник  словами возведём
Друзей мы по дороге повстречаем
Давным давно покинув отчий дом
Мы веру и надежду не теряем. 
Задуматься давно уже пора
Как жить, с кем быть, идти какой  дорогой. 
Друзей не растерять. Желать добра
Какой бы не казалась жизнь убогой.


Рецензии