Унесённые ветром...

Я грущу, НЕ взглянув на часы,
На закатище... - на небосклоне;
ПоутрУ не найдя на балконе...
Унесённые ветром, - трусы.


Лишь вчера их любовно стирал,
Накрахмалил и выкрутил цепко..,
А с утра заорал, как марал:
"Идио-О-от!.. Позабыл про прищепку?!"


Целый день вспоминалось о том,
Как Я был в них на даче, у Тани..,
Как прекрасно там было с котом
Отдыхать на широком диване.


В них, увидев цветущий миндаль
И упругую грудь... Гибралтара,
Всё описывал, словно Стендаль, -
Как ночами "стриптиз-ит" Динара...


Я гулял в них и в Летнем саду,
Удивляя девчонок прохожих.., -
НЕТ!!! Других Я, (таких), НЕ найду-у:
Несминаемых.., - в средний горошек!


НЕ припомню, где их приобрёл,
Но, (ей-богу), поверьте, девчата.., -
В них Я - "ниц повергал" женский пол:
ВСЕ хотели... ПРИМЕРИТЬ «трусята»!


Где-нибудь веселится народ.., -
Примеряют, (с-собаки), -  на кошек..,
(Если кто-то нашёл.., - пусть вернёт:
Тёмно-красные..,  в чёрный горошек).


Целый день, НЕ взглянув на часы,
Просидел неприлично раздетым..,
Вспоминая родные трусы:
«Где же Вы.., - УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ?»


=В.С.П.= "Под-не-Вольный Стриптизёр"... 28 октября 2010 г.
*****************************************************


Рецензии