Раньше ВСЕХ учили в школе

Каждый день одно и тоже.
От зори и до зори.
Раньше ВСЕХ учили в школе,
А теперь другие дни...
Азбуку учили с мамой.
Ну а с папой рисовать.
С дедушкой решать задачи.
А вот с бабушкой читать.
Учат все и по немногу.
Меня учит вся родня.
А учитель ставит двойки
Стих прочла с запинкой Я.
Мама с папой горького плачут.
Двойки вновь несу домой.
Это значит, что не скоро
Я увижу выходной ;;


Рецензии