77 годовщина

День Победы отмечаем,
И погибших поминаем.
Отдали жизнь они за нас,
И это точно, без прикрас.

В живых уж мало кто остался,
Он весь больной, поиздержался.
Я в ноги кланяюсь ему,
Другого просто не приму.

Парад воинский для них,
Героев Родины - святых.
Дольше, дольше вы живите,
И миру стойкость покажите.

Россия - Родина моя,
Она с историей росла,
Всё крепче, крепче становилась,
И сильной в мире утвердилась.

И вот, вся сила на параде,
Покажем мы чужому дяде,
Дух Российского Солдата,
Для людей он всем за брата.

Он грудью защитит любого,
И это стоит дорогого.
Пусть наша армия крепчает,
Покой по миру защищает.

Пусть Господь хранит солдат,
И жизнь продлит им во сто крат,
Россия - с армией всегда,
Теперь крикнем мы - Ура.


Рецензии
Доброй ночи, Виктор! Откровенное, жизненное, правдивое, актуальное и проникновенное патриотическое произведение! С Праздником Великой Победы! С теплом души и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   10.05.2022 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валера.
И тебе благ и здоровья.
С началом нового огородного сезона.
Много огурцов, помидор,ну и конечно ягод.

Для Нас Ивас   11.05.2022 09:00   Заявить о нарушении