Мою радость ты утопила

Мою радость ты утопила,
Любовь предала с издёвкой,
Обвила шею бельевой веревкой
Вокруг, нежно так. Удавила.

Фразу бросив «Что случилось»,
Устаю очень, ремонт начинать.
Заедь посмотри. Будешь знать.
А ты ванна, борщ. Мне сдалось.
             *
  и вообще будешь мешать
          *  *  *

   08.05.2022


Рецензии