Запоёт от радости Душа!

Давайте сегодня о животных мы поговорим, Друзья,
Про них мы порою забываем, а делать этого нельзя!
Давайте вместе порассуждаем о их законах Бытия,
Кто как живёт и трудится, какая у кого Стезя...

К примеру КИТ, ест он без устали, вовсю веселится,
Целыми днями и ночами плавает, фонтанами искрится!
Ест криль, мелкую рыбку, пьёт воду,а что ему пить?
Живёт до 110 лет! Но не хочется нам под водою жить!

КРОЛИК целыми днями бегает, ищет своей Семье еду,
Травяные растения, корни, клубни, зёрна, даже кору!
Вся жизнь в опасности, хищники его съесть норовят,
Немногие выживают, в среднем кролики живут лет пять...

А вот ЧЕРЕПАХА совсем не бегает, никогда не прыгает,
Некоторые даже не плавают, черепаха еле ползает...
Не спеша ест травку, водичку так блаженно пьёт,
Не поверите! Черепаха сто пятьдесят лет живёт!!!!!

Вывод! Не делайте никаких физических упражнений,
Не объедайтесь! Не будьте в плену у своих наваждений!
Ешьте в меру, гуляйте вдоволь, но гуляйте не спеша,
И Ваша Жизнь наладится, запоёт от радости Душа!!!

08.05.22.г.


Рецензии