Юному другу

Ты так заражаешь своим оптимизмом,
Невольно смеюсь над героизмом.
Умён, рассудителен и прогрессивен,
Но вспыльчив бываешь и агрессивен.
Толпой окружён врагов и друзей,
Заманчивых планов, перспективных идей.
И вмиг я пугаюсь от громкого смеха,
Бурлящая юность - ключь от успеха.
Пассивней высказывай долю протеста
И меньше бросай рабочее место!


Рецензии