Всё то, что горечью казалось

***

Всё то, что горечью казалось,
Как дым, растает без следа,
А мне достанется усталость,
Печаль бесплодная тогда.

Но сердце снова будет гибко,
Его легко заворожить,
Твоя счастливая улыбка
Опять меня заставит жить.


Рецензии