Это Мир

Это мир, долгожданный,
Выстраданный,
Это май, столь желанный,
Где всех Россий
Вновь сольются моря
В океан безграничный
И над ним нам заря
Снова станет привычной,
Всеобщей и личной.

Это мы, триедины,
Сообщены,
Молодость и седины
Снова равны.
Мы пойдём по траве,
По родному приволью,
По пути к синеве
Мы все справимся с болью
И с новою ролью.

И сбываются сны
Дивных пророчеств -
Вновь объединены
Все носители отчеств
И нет одиночеств.

Это май, незабвенный,
Полный цветов,
Этот мир вновь нетленный,
Целен и нов,
Справедливость даря,
Устранит все преграды,
И была боль не зря,
Мы живём «Мы вольны и рады!
Мы вольны и рады!»
Говоря.


Рецензии