Акростих Яблоко перец

Яблоко,перец - ПРИПРАВУ готовит Ксения!
Быстро очистит 1 яблоко,удалив сердцевину за мгновение!
Лишь затем на 1 стручок сладкого перца внимание обращает
Отрезав черенок,перец разрезает;семена удаляет.
Ксения одну луковицу очищает.
Она,всё мелко нарубив,
Потом одну чайную ложку уксуса берёт в актив!
Его с приправой смешает
Разом зеленью петрушки посыпает.
Ещё одарит порезанным ЛУКОМ-ПОРЕЕМ!
Ценная ПРИПРАВА к мясу - что может быть вкуснее!?


Рецензии
Вкусно!))) Интересная идея - изложить кулинарный рецепт в стихах)

Степан Дудик   09.05.2022 02:02     Заявить о нарушении