скуки произвол

социопатия пасивна
ленив презренья
преснтный взор
куда делася тревога
опять скуки произвол
прощай до встречи
сладкое счастье
надеюсь когда нибудь
снова я вкушу
чужие мучения и боль
злорадства порцию
другого нежелаю
ради чего давно живу


Рецензии