Осенята... Победы День

Тюльпанов кровь сродни слезе солдата:
И горяча, и с солью, и весной,
А небеса... они голубоваты,
И как сей май - его, и твой, и мой.

Не отрекусь от алого тюльпана,
Как в этот день - от полного стакана.


 


Рецензии