Напутственное посвящение М

 Мы учёбе на работе
"Грянем дружное УРА!"
 Ведь была ты просто тётя,
 Стала тётя-медсестра.

 Спирт, уколы и таблетки.
 И ещё - стрелковый тир.
 Тренируйся, дабы метко
 Дедушкам вставлять клистир.
            
             08 Мая 2022


Рецензии