Синеокий май

Восходит солнце. Птичье пенье.
Вновь двор напоминает рай.
Где над бутонами сирени
Колдует синеокий май.
Проснулись озорные грозы,
Дожди весенние шумят.
Ещё чуть-чуть, тугие розы
Наполнят ароматом сад.


Рецензии