Прости, мам

Прости меня, мам,
Прости за всё.
За то, что рядом нет,
За тишину в ответ.

Прости за секреты,
Что держу в себе.
Прости за неловкость,
Что чувствую в Тебе.
Что не дурачились давно,
Что переживаешь за меня глубоко.
...
Ты береги себя  мам,
Нет ближе Тебя.
Люби себя, мааам,
ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ!

И пишу Тебе я,
Будь счастлива Ты!
Люблю тебя, МАМ,
Знай, сбываются мечты!


Рецензии
Мама - это единственный человек, который любит тебя любую.
Счастья вам.

Нина Дедлова   11.10.2022 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анника Миллер   24.10.2022 22:24   Заявить о нарушении