***

МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУЛИЧКИ...
ЭТА НОВАЯ АФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС...
КОМУ НРАВИТСЯ И ЗАХОДИТ
ЧИТАЙТЕ С ВОСТОРГОМ И
ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ...

СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ...
Я, КАК НЕБО ЧИСТАЯ...
НЕЖНАЯ.. ЛЕТЯЩАЯ...
ПРЕЛЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ...
Я, КАК ЧИСТАЯ ВОДА...
НЕЖНОСТЬЮ ПОЛНА...
МИЛА...
ПЛАВНАЯ... ТЕКУЧАЯ...
ГИБКАЯ.... МОГУЧАЯ...
Я, КАК ВЕТЕР СИЛЬНАЯ...
СИЛЬНАЯ - ВСЕСИЛЬНАЯ...
ЯРКАЯ ЗВЕЗДА СИЯНЬЯ...
Я - ВСЯ СИЛА МИРОЗДАНЬЯ...
СВЕТЛАЯ... ПРЕКРАСНАЯ....
ЧУДНАЯ И ЯСНАЯ...
Я ТЕКУЧАЯ РЕКА...
РАДОСТЬЮ ДУШИ ПОЛНА...
СОЛНЫШКО ИГРИВОЕ...
САМАЯ КРАСИВАЯ...
НЕЖНАЯ... ПАРЯЩАЯ....
ФЕЯ НАСТОЯЩАЯ...
ЗАГАДАЮ ВОЛШЕБСТВО...
ЗАИГРАЮ ЛУЧИКОМ...
Я ВОЛШЕБНИЦА... Я ДИВО...
Я ЧУДЕС ВОЛШЕБНЫХ СТРАСТЬ...
ЧУДО Я ПРЕКРАСНОЕ...
ФЕЯ РАСПРЕКРАСНАЯ...
Я ЗЕМЛИ ТЕПЛО И РАДОСТЬ...
СОЛНЫШКА ВОСТОРГ И СЛАДОСТЬ..
Я ЯРЧАЙШАЯ ЗВЕЗДА...
Я В ЛЮБВИ...
ЛЮБВИ ПОЛНА...
СИЛА ВОСХОДЯЩАЯ...
НЕЖНОСТЬ Я ЖУРЧАЩАЯ...
Я ВОСТОРГ....
И Я НАГРАДА...
Я ВЕЛИКАЯ УСЛАДА....
ВСЯ В ЛЮБВИ И УМИЛЕНЬИ...
К МИРУ.. К ЛЮДЯМ...
Я.....
В ЛЮБВИ...
В НЕЖНОСТИ СВОЕЙ ДУШИ....

С любовью мои девочки...
Для вас написала с любовью и радостью..
ВАША ЖАННОЧКА....


Рецензии