Крылаторакетное...

     Запустили - полетела.
     Ей, по сути, наплевать,
     Где, когда, кого и сколько
     В этом мире убивать.
     Даже если не хотела...

          * * *

     У… - доносится с небес,
     Полетела «Точка».
     «Бук» рванул наперерез –
     Расцвела цветочком!
     У кого-то нервный стресс…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.