Я могу без тебя, но хочу быть с тобой

Я могу без тебя, но хочу быть с тобой —
Я готов истоптать свои стопы,
Проходя неказистые тропы.
Это то, что сильнее, чем просто любовь,
Это новый и правильный опыт.
Я могу без тебя, но хочу быть с тобой —
Отпускать с легким сердцем, с улыбкой,
Без тоски и без ревности липкой.
Эта преданность выше, чем страх или боль,
Я люблю тебя твердо, но гибко.
Я могу без тебя, но хочу быть с тобой —
Несмотря на чужие гостинцы
И заманчивость дальних провинций.
Я иду этой самой красивой тропой —
Это новый и правильный принцип.


Рецензии