Чего я хочу

Так чего же я хочу?
Хочу ли я девчушку
 на дальнем берегу
Ведь я об этом то не очень
Сильно так кричу
Хочу ли я девчушку
Которую берегу
Ведь изумрудом полыхают очи
Но разве этого хочу?
Хочу ли я её обнять?
Хочу ли поцелуи ей дарить?
Хранить её от грусти и тоски
И радовать её хоть каждый день подряд
Хочу, хочу, хочу
Хочу я все таки понять
Ведь как мне дальше быть
Не понимая те мазки
Которые, как улица весной: горят
Иль все таки любимым быть хочу?
Чтоб все то вышесказанное привито было мне
Чтобы я радость и тепло то получал
Чтобы я был счастлив, вот что я хочу
Но каждый раз вопрос я этот вижу в зимней мгле:
"А разве нужно мне чтоб кто-то там скучал?
Ведь что я делаю для этого? Молчу."
Так все таки на все мои хочу всего один ответ:" а, надо ли? "


Рецензии