2 Матери Микелеанджело

  Ты - Римлянка
которая , спасла
 Мне Сына  !
 
  А - Она  ?
Вселенную за шарф
  И - родила       !

 Верчу башкой
туда-сюда

 Спросите кто дороже
 - Обе !

  навердно-башня
 танка скоро
   оторвется  :

  Заметили ?
 -  Ещё бы !-!!
   да без зла

  ~ автоматически
  Всё это
    где-то вертит - ?
 


 
 


Рецензии