Преображение

Я иду по кочкам с травой,
Перескакиваю одну за другой.
И простая обычная жизнь
Развернулась передо мной.

Вот и правда моя на руках
Всё понятно как ясный день
Мне нет смысла на что-то пенять
И оправдывать гирю - лень.

Я зарылся в себя до конца
Я нашёл артефакты времён,
Наведя порядок внутри
Всё отстроилось в нужный тон.

И всегда эту свежесть мне
Через ноздри б её втянуть
На руках ничего больше нет
Кроме ясности через путь.


Рецензии