Фотография в соцсетях...

Фотография в соцсетях...
Так забавно!
Как сейчас помню -

Я влюбилась в твои глаза!
Под ресницами взгляд -
Томный...

От себя не могла ожидать -
Написала первая.
Парню.

Разве я могла тогда знать -
Что тебя упущу так бездарно?

А теперь -
Только локти кусать!
Не смогу я быть вероломной -

И чужой храм семьи разрушать -
Это грех!
И притом -
Огромный!

Я тебе обещала стихи.
В них, конечно же, много личного...

Кто-то скажет, что - чепухи.
А другой -
Что стихи - неприличные.

Только мне на это плевать!
Я и так не себя слушала!

Я пыталась умом выбирать!
И когда-то -
Сердце прослушала...


Рецензии