Вот теперь я спокоен навечно

Не спеши пройти мимо прохожий
Не сбивай свои ноги в пути
На тебя был когда то похожий
На погосте я гладил кресты

Вот теперь я спокоен навечно
Здесь обрёл я свой вечный покой
Для меня жизнь прошла быстротечно
И накрыт я гранитной плитой

Не грусти ни о чём то что было
Ты чужие мгновенья не жил
Что было то давно уж застыло
Даже то что когда то любил

Уходя оглянись мой прохожий
И погладь изголовье моё
На тебя был когда то похожим
А теперь лишь кружит вороньё


Рецензии
Да же не знаю, что сказать, сказать что понравилось твоя могила?
Ты мне живой больше нужен.
Смело!Глубоко!Ты настоящий Лирик!
Вечеслав на улице весна, на носу лето,
Возвращайся,Мы все тебя любим, уважаем, ценим,
С уважением тебе Алла.

Алла Табукашвили   09.05.2022 12:37     Заявить о нарушении