Я ведьма!

Я Ведьма ! Разве Есть ещё сомненья ?
Я ворожу любого мужика !
Так говорят вокруг меня! «Везение?
Да нет , она приворожила ,увела !

Разрушила ,отобрала , убила , съела!
Она не может просто полюбить !
Давай её на кол , сожжём, побьем, иль в Ели,
Колючие в лесу ,смогли что б волки загубить !»

А если разобраться так , то в чем я Ведьма люди?
В том , что простая , без понтов, гламур мне не к лицу?
Что мне судьба даёт победы все на блюде ,
Заслуга доброты моей, благое в мир земной несу!

Вам бы не завистью наслаждаться ,
А все мои пути с преградами пройти ,
Сквозь слёзы людям улыбаться ,
Не каждый сможет это просто вынести !

Следите за своими мужиками ,
Если они конечно у Вас есть !
Распоряжайтесь вы своими лишь деньгами ,
Работы в мире море , всё не перечесть !

И доллар к сожалению меж жопой и диваном,
Не пролетит , проверено не мною лишь одной!
Вы оторвите её просто, и не войте пьяным,
Мне в диррект: «Дайте денег , я хромой»!


Рецензии