Zа наших

Zа наших. Zа Россию и Zа брата.
И даже если будет с краю хата,
Мы Zа своих. Zа Родину, Державу,
Zа нашу память и дедам во славу.

Zа мирное над головами небо,
Zа то, чтоб дети не искали крошки хлеба.
И Zа товарища в бою - однополченца:
Zа русского, татарина, чеченца -

Плечом к плечу, как деды наши были,
Чтоб от фашизма на осталось пыли.
Zа наших, кто совсем другого сплава.
Работайте, ведь наше дело право!

Филатова Татьяна 19.03.2022


Рецензии