У счастья свой секрет

А счастье к нам на цыпочках приходит
И тихо закрывает за собою дверь.
Кто верит, тот его находит,
В глазах мерцает яркий свет.

Качают детские качели,
На них, как в облаках на радугу взлететь,
Мелькают воспоминания, фрагменты,
Картинки в нашей голове.

А счастье - это на ладошках дождик,
Или снежинки на окошке в ноябре,
Малышки нашей маленькие ножки,
Её задорный яркий смех.

Бывает счастье забывают,
Сидит оно скучает в темноте,
Все двери на замочки закрывают -
Скребутся кошки на Душе.

Мы очень долго счастье возвращаем,
Ключи забыли даже потеряли где,
Одни по глупости своей страдаем,
Мы сами выключаем к счастью свет.

К нам счастье на цыпочках приходит,
И обнимает крепко очень в темноте,
Кто верит, тот ключики к нему находит,
И в тайнике хранит его секрет.


Рецензии