Она

Ей казалось идти уже больше нет сил
ежедневно на улицу, как в последний раз
И давно уже ничего не просила
И конечно не будет просить сейчас.
Поломав себя на несколько сот частей
Она запрятала всё глубоко на дно
И уже не боялась самых смелых идей
И не видела выхода через окно.
Она научилась всё делать сама
Из вредных привычек лишь алкоголь
В дозировке что б не сойти с ума
И спорт как лекарство, дарящее боль.
Она не любит большое скопление людей,
Но шутить и смеяться ей не привыкать…
Гораздо уютней в кругу  друзей
Не спеша расслабляться и отдыхать.
Её жизненный опыт помножен на быт
А в остатке желание быть собой
Внутренний мир ее спрятан и скрыт
Возможно и от неё самой.

Май 2022


Рецензии
Жизнь бессмысленна
Согласны
Жить бессмысленно
Лафа
Это логика
Прекрасна
Жизнь сквозная
Как труба.

Виктор Николаевич Комаров   17.05.2022 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик, Виктор!

Мария Нестеренко 3   17.05.2022 12:21   Заявить о нарушении