Пожалуй, ничего не говори...

Пожалуй, ничего не говори,
Не сыпь, как соль, обидные слова,
И у распахнутой, над пропастью, двери
Остановись, - я знаю, ты права.

Пусть на пол упадёт твой тёплый шарф,
Пальто останется по прежнему висеть.
Остановись, согласен, - я не прав,
Позволь мне дверь надёжно запереть.

Лишь только шаг - и вырастет стена,
Опустишь руки, скомкано устав.
Остановись, во мне рычит вина,
А я кричу тебе, что я не прав.

Слова - как камень, брошенный в окно,
Его осколки, острые, упав,
Не будут разбираться все равно,
Кто оказался прав или не прав.


Рецензии