Прошу уволить опиши картинку

Начать бы всё да с чистого листа,
Но трудно изменить свой подчерк.
Вокруг меня сегодня пустота,
Я в жизни ставлю новый прочерк.

Прошу уволить, только не меня,
А годы те, что прожили мы вместе.
Себя ни в чём, нисколько не виня,
Я ухожу к очередной невесте.


Рецензии