Карантин

Скучаю от улицы отвык
Дни тянуться как пробка
Из-за зубов достал я штык
С слюняво-ватной окантовкой
Не смотрю кино ,не читаю газеты
Квартира место моего бытия
Сейчас прогулка выстрел пистолета
Ты только выйди  - сразу же статья


Рецензии