Забудь о том, что с нами было...

Забудь о том,что с нами было,
И обо мне не вспоминай,
Ведь чувство прежнее остыло,
Ты это все-таки признай.

Прошли горячих встреч мятежность
И расставаний легкий шок,
Забылась преданная нежность
И поцелуев мягкий шелк.

Рук дерзкое соприкасанье
На миг искрой не обожжет,
И выпавшее расставанье
Давно и безнадежно ждет.

При встречи сердце не забьется,
Я взгляд давно твой не ловлю,
Былое чувство не вернется...
Я не люблю...я не люблю...


Рецензии