Любовь. Любовь

Ночь. Улица. Горят лишь фанари
А мы с тобой купаемся в любви
Нас темень окружает. Полумрак
А мы любви-лучами наслаждаемся в потьмах.

Ритмы сердец нас заставляют петь.
На время забываем посмотреть
На арфах ангелы сыграют нам
Не время расходиться по домам.

Плечём к плечу идём прижавшись мы
Мечты и помослы с тобой у нас чисты
Мы горы покарим вдвоём с тобой
С любовью в сердце обойдём мы шар земной.


Рецензии