Стану я другой

Выходила замуж -
Обещал - море!
А теперь каждый день -
Ссоры!
Ссоры...

Говорю -
- В кино?
- Ну конечно, сходим.

10 лет прошло!
До сих пор -
Ходим...

Я чего-то ждала...
Чего?
Не знаю!
Доверяла ему!
Удобной стала...

Ничего не прошу...
Только малость!
Всё обноски ношу!
К себе -
Жалость...

Надоело!
Всё!
Не-на-вижу!
Света белого я -
Не вижу!

Стану я другой -
Не как прежде!
На тебя совсем
Нет надежды!

Только мне -
Другой -
Ты - не нужен!
Станешь ты один -
Безоружным!


Рецензии