оно самое

Это версия два ноль,
Где все рвёт сильней и ярче,
Самый сладкий алкоголь,
Тише шёпот, ночи жарче.

Крепче нить и толще стены,
Цифры… всем на них плевать.
Чаще пульс и вздуты вены,
Шире сердце и кровать.

Больше нет пути назад:
Книга приоткрыта вновь,
Где зелёные глаза
Вгрызлись в сердце, плоть и кровь


Рецензии