Россия лучшая страна

Как надоело, так сказать
Херню про родину читать!
Россия это, Путин то
А Европейцы тогда кто?

Не плохо было бы всем вам
Пройтись к истории азам
И прислонив свой попа к креслу
Узнать о людях по соседству

Народ России, чтоб вы знали
Войну нигде не начинали
Но вся Европа и все страны
Россией заживляли раны

Европа плакала от счастья
Когда Россия от ненастья
Спасала жителей Европы
Своих сынов кладя в окопы

Когда Америку "имели"
И Англичане налетели
Стремясь америку уздать
И там колонию создать

Россия в помощь к ним пришла
Решить проблему помогла
И англичане проиграли
И от Америки отстали

Суворов Альпы покорял
Кутузов глаз свой потерял
Наполеона чтоб прогнать
Пришлось России воевать

Когда фашизм пришёл в Европу
И отъимел Европу в  .. опу
Россия снова помогала
Испанцам войско посылала

Адольф был в гневе, зверипел
На Русь с войною налетел
Не знал он глупый, что в Берлине
Ему гореть с женой в бензине

Так можно вспоминать про всех
С Россией кто делил успех
На море или на земле
На небе, в космосе, везде

Россия помогала всем
И предлагала лишь в замен
Партнёрство, дружбу  на века
Открыв торговые врата.

Цените дружбу, европейцы
Вы все умельцы, земледельцы
Но без России, господа
Вам всем давно б пришла хана.


Рецензии