Раскольник

Тута меня в раскольники вписали.
А я у Бога рядовой солдат.
Гранатами бесчётно забросали
Из всяческих страшилок и цитат.

За то, что мне их главный не икона.
И честь, и совесть им не отдаю.
Не верю в толерантные знамёна.
Не вру, не прививаюсь и не пью.

Они пугают - Ад и Рай под нами.
Кому хотим, по блату, раздаём.
По мне так, милость Божья быть не с вами.
Мы как-нибудь в расколе проживём.

У нас, по ходу, разная дорога.
С теми, кто раньше звался человек.
А я совсем свихнулся - верю в Бога.
Такое не прощается вовек!


Рецензии