Сервер

Сны в голове не на шутку рассорились,
Всю ночь враждовали, всё что - то спорили.
Спать не давали, к утру успокоились, затихли,
Не знаю,  на долго ли передышку устроили,
Самому интересно: что же случилось,
Что выясняли, почему колобродили?

У всех свои страхи, тайны, секреты,
Привычки и голос, любимые книги, газеты,
Мы плачем по разному, бываем как дети, Мечтаем и любим - через себя пропускаем, переживая всё это.
Мы часто бежим от себя как от тени,
Бываем безпомощными от смущения,
Всё в тайне храним, дорожим отношениями,
Боимся, вдруг правда откроется,
Прекратится движение...

Какая же в этом необходимость,
Жить в унижении, искать чью то милость,
Да, это не просто, мы разные люди,
А вдруг не получится, вдруг нас осудят.
Жить под давлением собственных мыслей, Бояться эмоций, подыгрывать быстро, Спрятавшись не рисковать, затаиться,
Стать серым, как все,
И в толпе раствориться...

Нам не дано выбирать чему снится,
Мы уязвимы тогда, когда спим,
Иллюзия снов разрушает границы,
Пытаясь в разум проникнуть,
Нарушить покой, уничтожить наш мир.
Листает страницы, торопится очень,
Но всё бузуспешно, его не найти,
Не расправиться с ним,
В укромном местечке наш сервер припрятан,
Глубоко и надёжно - он неуязвим...

Фото из интернета


Рецензии