Мгновение одно

Мне бы к тебе на мгновение одно,
Прижаться, ощутить тепло твоё,
Жизнь сначала  лишь начать,
Остальное будет всё равно,
Лишь рядом нужной быть всегда.

Мне бы твоё тепло,
Побольше..буду хранить его,
Выдохнуть застывшее давно
Быть с тобой-мне не всё равно.

Хорошо.. пусть будет сон,
Но к тебе одному,
Я даже согласна на это.
Коснись рукою меня..пожалуйста..
Не слышишь..стук сердца обречён.. всё тихо..
Не рядом.."проснись" говорю уже себе..


Рецензии