Самый долгожданный день!

Не думали, что этот День Победы
Отметим в состоянии войны.
Что те, за кого гибли наши деды,
Решатся санкциями нас душить.

Они, как будто звери , постепенно
Всё ближе подбирались к рубежам,
Накапливали силы, чтоб мгновенно
Потом смертельный нанести удар.

Но ничего из этого не вышло-
Мы разгадали замысел зверей.
Орудий своих развернули дышло,
Став на защиту наших рубежей!

Повадки помним мы зверей коварных-
В притворстве добрыми вдруг могут стать.
А потому мы, не смотря на раны,
Их до победы будем добивать!

Чтоб так же, как когда-то наши деды,
Добили в логове Германии врага.
Чтоб долго помнили на этом свете
Не надо трогать русских ни когда!

И День Победы нашей отмечая,
Мы павших воинов всех помянем!
Ну а живых героев мы прославим,
Поздравив с этим долгожданным днём!


Рецензии