Про дарение девицам чужих домиков

Она себя не представляла:
Быть на свидании - без цветов
Но тот цветок, что ей сорвал он,
Приютом был для двух жуков

Вручив цветок ей, он услышал
Совместный стук их двух сердец
А вот жукам, лишенным крыши,
 Похоже наступал конец

И за цветок, что подарили
Она сама сняла чулки
Но счастья их не разделили
Теперь бездомные жуки

Обычаи все ж есть чуднЫе
Что приняты средь разных лиц
Здесь дарят домики чужие
За благосклонности девиц


Рецензии