Тишина

Тишина есть в сумраке ночи,
В воздухе, в горении свечи.
В паузах, в минутах тишины,
Есть она, когда мы видим сны.

Есть в лесу и в мыслях у окна,
Когда светит на небе луна.
Не спеши, а лучше помолчи,
Вдруг затихнут мысли - палачи.


Рецензии