Стерва..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/08/5813


****************LK


Ну и что ж, что моя жена
Ну не хочется  стряпать ей
Поручила ведь мне  она..
Взять  из садика сыновей

ПРИПЕВ:
Я ведь "стерву"  всегда  хотел
И ночами  мечтал  о ней
Почему же  сейчас  вспотел
Проводив  её  до  дверей!



Постирать, подмести,  помыть
Мама в двери - любезней с ней
Ей с чайком комплименты  лить
И с тортом  проводить скорей!

ПРИПЕВ:
Я ведь "стерву"  всегда  хотел
И ночами  мечтал  о ней
Почему же  сейчас  вспотел
Проводив  её  до  дверей!


Всё проверить бельё , матрас
Благовоние в  ночь  налить
Да не ждать её в поздний час!
"Приплывёт"она (может  быть)!

ПРИПЕВ:
Я ведь "стерву"  всегда  хотел
И ночами  мечтал  о ней
Почему же  сейчас  вспотел
Проводив  её  до  дверей!



Ведь устала,был трудный  день
У неё завтра  много дел
И воды  принеси ей лень
Я ж внимания всегда  хотел!

ПРИПЕВ:
Я ведь "стерву"  всегда  хотел
И ночами  мечтал  о ней
Почему же  сейчас  вспотел
Проводив  её  до  дверей!

Не  спрошу  её   почему
Ей не нужно фальшивых фраз
Понимаю  ведь  - что к чему?
Разведёмся твердит  сейчас


Рецензии