Ты прости нас, Господи - песня

Музыкальный альбом "Источник Жизни"

Ты  прости  нас, Господи, за Царя убитого.
Ты прости нас, Господи, за кровь нами пролитую.
И за то, что, Господи, встали  мы у власти,
Истребив до полного Царскую династию.

Ты  прости  нас, Господи, за наше нетерпение.
Государю батюшке зло и  унижение.
И за то что видели насилье, зло, страдание.
Ну а злобе ненависти  дали  процветание.

Рвали, жгли Евангелие и иконы святости.
Злой чуме безбожия стали мы солдатами.
Оскверняли, разрушали храмы твои, Господи,
И текла невинная  кровь  рекою  слёзную.

А Россию-Матушку рвали  мы  на части,
Как только уничтожили Царскую династию,
Вихрем разрушительным зверь гулял удушливый,
Загубивший совести, загубивший души.

Посылав проклятие на всё, что Богом милое:
На любовь, терпение и Господа  учение.
Научил зверь ненависти,  жестоко-сердечию.
Людям дал тщеславие, душу искалечил.

А теперь мы, Господи, молим о прощении
За грехи за прошлые и за твои мучения.
Ты прости нас, Господи, научи терпению
И подай нам, грешникам,  твоего прощения.
Помоги нам, Господи, выстоять в борьбе со злом,
Исцели нас, Господи, любовью и добром.


Рецензии