Мадам, пред вами преклоню колено

  Закат на город опустился.
  Прохладой летней дышит ночь.
  Мадам, мне кажется, я в вас влюбился,
  Отняли мой покой и сон.

  Мадам, я вами очарован,
  Откуда появились вы?
  Как будто вы с другой и Неземной Планеты,
  Уводите меня в свои и нереальные миры.

  Готов за вами на край света
  Мадам идти, куда укажете вы мне.
  Ведь это счастье любить такую Неземную,
  А быть в плену у ваших глаз -вдвойне!

  Мадам, пред вами преклоню своё колено
  И уведу в свой Рай земной.
  Всё сделаю, чтоб сделать вас счастливой,
  Чтоб стали вы Мадам моей женой.


Рецензии