Война, убийца миллионов...

Война,убийца миллионов...
Не сосчитать уже потерь...
Сегодня тоже убивают...
Но милый, друг,ты в МИР поверь.

Сегодня ДЕНЬ Победы мирный.
И праздник радости в глазах.
О,БОЖЕ,вновь ведь убивают.
И Украина вся в слезах.

Но этот праздник славен ,ВАМИ.
Кто жизни юных не берёг.
Вы грудью Родину спасали.
И с красным флагом-шли вперёд.

Сражались папы,мамы,сестры.
Мужья и братья по крови.
Они ведь молодые были.
Но в бой бесстрашные все шли.

Сегодня праздник над войною.
Она страшна,пусть ей конец.
По красной площади чеканят.
Для ветеранов слёт сердец.

И славят РОДИНУ,ГЕРОЕВ!
Бессмертный полк идёт с детьми.
И внуки ВАС не забывают.
Вы живы! Живы! С нами ВЫ!

Сегодня праздник,День Победы!
Ликует мирная страна!
И процветания желаем.
И возгласс МИРА-ВСЕМ,УРА!!!
Валентина Бабак


Рецензии