Песнь о Розенштоке

В NN поэт приехал – Розеншток,
перепутав с Западом
Восток.

Единственный встречающий
не заметил этого.
Богу богово,
поэту поэтово.

В NN поэт приехал - Розеншток.
Повсюду тотчас
отключился ток.

Единственный свидетель
не заметил этого.
Богу богово,
поэту поэтово.

В  NN поэт приехал - Розеншток:
Я никогда не мыл,
козлина, ног!

Единственный слушатель
не заметил этого.
Богу богово,
поэту поэтово.


Рецензии