***

Я к тебе со всей душой!
Разлюбил?!
Теперь не ной.

Я свободня, хороша.
Глубока моя душа,
И фигура хороша.
Сердце есть, любить умеет.

Локти сам свои кусай.
Разлучил с тобой нас май.
За других не говори.
Я свободна, мужики!


Рецензии