Секрет успеха

Меня спросил, сегодня, друг
"Открой-ка мне, без лишних мук
один единственный секрет,
как жить богато и без бед.

Где денег взять, чтоб не украсть,
карьерный рост, чтоб не упасть,
жену красивую, младую
не толстую и не худую,
детишек, полный самосвал и
... греческий лица овал,
чтоб мудрость, как у Соломона,
а тело, как у Аполлона.

Чтоб даже через сотню лет
я был, не как трухлявый дед,
а вёл бы счёт мужских побед.
Чтобы, однажды, утром встал,
шагнул за дверь и ... Пьедестал!"

Ну, что же я могу сказать,
конечно, можно и соврать
жену мол, бабки и детей я ,
однажды, хапнул в лотерею.

На самом деле нет секрета,
как и готового ответа.
Совет такой могу лишь дать
- трудиться больше, меньше спать.

Посвящается Альберту С...


Рецензии
Твой ответ правильный, а друг так и не поймёт этот секрет. С праздником, дорогой

Виктор Тарабурин 2   08.05.2022 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас с днём Победы!

Евгений Иванов 10   09.05.2022 14:53   Заявить о нарушении