Враги

презирая цветные дебелые
типично земные культы
они смотрели всем на зло
черно - белые
потусторонние мульты

пока судьи совещались весело
с присяжными за зелёным чаем
что – то подсудимых к облакам подвесило
всё вышло как – то само
почти случайно


Рецензии